Mit großer Betroffenheit mussten wir vom plötzlichen Tod unseres 2. Vorsitzenden und sehr guten Freundes und Kamerad Wolfgang Fischer Kenntnis nehmen.

Er hinterlässt eine große Lücke und es ist ein schmerzlicher Verlust.

Wir trauern um ihn, werden ihn stets in Erinnerung behalten und ihn nie vergessen. Er war eine große Stütze.

Am 16.Februar durften wir wieder einen tollen Helferausflug erleben.

Wir unternahmen einen Ausflug in's Spielkartenmusem - Aussenstelle Stadtmuseum Echterdingen. Das Spielkartenmuseum wird im Moment sehr umfänglich saniert.

Sehr beindruckend, was es über Karten alles zu erzählen gibt. Mit Frau Köger hat das Museum aber auch eine einmalige Kuratorin die das Wissen über die Karten so lebendig und authentisch vermitteln kann.

Im Anschluss an die Führung ging es zu Fuß oder mit dem Auto ins CaVero nach Leinfelden. Dort durften wir uns mit einer Maultaschensuppe, sowie Kaffee und Kuchen stärken.

Vielen Dank an unseren Verein für diesen schönen Tag.