Regelmäßige Events im Ochsen:

• Traditioneller Stammtisch jeden 2. Mittwoch im Monat
    Fröhliches Beisammensein mit Vesper: Es wird gesungen, geschunkelt und gelacht - und natürlich auch ein leckeres Viertele g'schlotzt.

• Geöffnet zu den Krämermärkten in Echterdingen
    jeden 2. Donnerstag im Februar und November
  • Haus- und Hoffest
    Traditionell feiert der Ochsen am ersten Augustwochenende sein Haus- und Hoffest.
  • Filderkrautfest jedes 3. Wochenende im Oktober
    Und natürlich haben wir auch am Freitag zur langen Einkaufsnacht geöffnet. Besuchen Sie auch unseren Ochsenkarren am Wetteplatz. Dort servieren wir ab Freitag vor dem Krautfest Krautgulasch und Schmalzbrot. Für Vegetarier ist natürlich immer gesorgt.
  • Kulinarische Weinproben
    Bitte Termine anfragen
  • Vereinsstammtisch
    Das Vereinsleben darf natürlich nicht zu kurz kommen. Die Mitglieder treffen sich jeden zweiten Mittwoch im Monat zum gemeinsamen Stammtisch und auch während des Jahres werden verschiedene Aktionen für unsere Vereinsmitglieder angeboten.

Informieren Sie sich unter "HIGHLIGHTS" über aktuelle Aktionen.

Wir haben jeden Freitag
ab 18 Uhr für Sie geöffnet.

Tischreservierung ist empfohlen:

• freitags 15 - 17 Uhr persönlich vor Ort
  • oder telefonisch unter 0711-7977331
  • oder per E-Mail an:
    ochsen-foerderverein@web.de
    Bitte beachten Sie, dass nur von uns beantwortete E-Mails als verbindliche Reservierung gelten.

Sie suchen noch eine Location für eine private Feier?

Für Familienfeste oder andere Anlässe kann die Gaststätte Ochsen auch reserviert werden. Die Vereinsmitglieder übernehmen den Service in der Wirtschaft und Köchin Jutta zaubert Ihnen und Ihren sehr willkommenen Gästen Leckereien in der Küche.

Interesse? Sprechen Sie uns an.